WRUMLJUFX spieluhr spieluhr kristallkugel Geburtstagsgeschenk karussell Schicken Freundin tanabata Valentinstag Kinder,telefonzelle (Sky City B07GD11PMX

• Artikelnummer: B07GD11PMX

• das perfekte geschenk für jede gelegenheit.als geschenk für weihnachten, valentinstag, etc. als begrüßungsgeschenk oder in jedem anderen fall, sie wollen zum ausdruck bringen, was er oder sie dir bedeutet für jemanden, den du liebst.
  • produkt: eukalyptusöl, schöne zeilen material, das edle holz temperament wurde stark von hand poliert, und es hat sich die perfekte kombination aus holz und stoff.
  • produktspezifikationen: 11 * 11 * 16cm produkt fahrer fahren ohne batterie: uhrwerk platzierung: jede szene
  • haupteinsatzgebiet: schickt lover, freunde, holiday gifts, hochzeitsgeschenke, dekoration, die atmosphäre, die
  • eigenschaften: gute verarbeitung, einzigartige chic holz schmuck für handgefertigte waren, kunst wird in form von zu hause, glatte spieluhr dekoration ist gut, die oberfläche der eukalyptus ist glatt und geschmeidig, die basis ist stabil, die basis der music - box soll reibungslosund rutschfeste.es ist auch nicht leicht zu gleiten.

Farbe: Telefonzelle (Sky City] Technische Details
Artikelgewicht