Windeltorte / Pamperstorte > Babygeschenk für Mädchen in schönem 3-Farbigenton (Grau/Braun/Rosa)// Geschenk zur Geburt, Taufe, Babyparty // originelles und praktisches Geschenk für Babys B07B4P2SJ1

• Artikelnummer: B07B4P2SJ1

• Wunderschöne Windeltorte für Neugeborene Baby Girl (Mädchen) in schönem 3-Farbigenton (Grau/Braun/Rosa)
  • >> 2 - Stöckig mit süßen Strickschuhchen & vielen Erstlingsextras (siehe Produktbeschreibung)
  • hergestellt mit liebevoller Handarbeit | SELBSTVERSTÄNDLICH sind alle Geschenkenteile ausschließlich neue Qualitätsware und können verwendet werden!
  • Verwendete Windeln: Babywindeln >> in der Größe 3 (4-9 Kilo) Midi von Fa. Pampers Baby-Dry - 30 Stück >> Wenn Sie eine bestimmte Windelgröße wünschen, bitte bei der Kaufabwicklung oder als Nachricht mit angeben Windeln Gr.1 (2-5kg), Gr.2 (3-6kg), Gr.3 (4-9kg), Gr.4 (7-18kg) oder Gr.5 (12-25kg)
  • Grösse ca. 32 cm hoch & ca 27 cm breit (Abmaß ohne Logo & Verpackungsfolie) | Die Windeltorte wird in einer Geschenkfolie verpackt und dekoriert mit toller Schleife geliefert. > originelles und praktisches Geschenk zur Geburt, Taufe, Babyparty

Windeltorte für Mädchen in schönem 3 Farbigenton (Grau/Braun/Rosa)
>> 2 - Stöckig mit süßen Strickschuhchen & Erstlingset
Artikelnr.: № 1 - 146 (Premium - Serie)

Aus Pampers-Windeln, Strickschuhchen, Spucktuch, Waschlappen, Lätzchen, Schnuller, Babylöffeln
Badespielzeug, Beißring, Babytee, Pflegemittel (Feuchttücher, Creme & mehr...) + Dekorartikel -
haben wir in diesem Artikel ein wunderschönes Geschenk zusammengestellt

Diese Windeltorte ist ein besonderes Geschenk zur Geburt, Taufe, Babyparty
einfach zu jedem Anlass ist die Torte ein originelles und praktisches Geschenk
mit "Wow-Effekt"!!!

hergestellt mit liebevoller Handarbeit für Neugeborene Baby Girl
in schönem 3 Farbigenton (Grau/Braun/Rosa)

Die Windeltorte wird in einer Geschenkfolie verpackt und dekoriert
mit toller Schleife geliefert.

Grösse ca. 32 cm hoch & ca 27 cm breit
Abmaß ohne Logo & Verpackungsfolie

Herstellungsart
Jede Torte wird völlig in Handarbeit unter Beachtung aller Hygieneregeln hergestellt.
Alle Geschenkenteile sind ausschließlich neue Qualitätsware und können selbstverständlich verwendet werden!

Sicherheits-WarnungACHTUNG: Die Windeltorte ist kein Babyspielzeug Bitte beachten Sie das die Torte Kleinteile enthält , die für Kinder unter 36 Monaten nicht geeignet sind! Eine ausführliche Beschreibung von Inhaltsprodukten legen wir mit bei.
FarbeGrau / Braun / Rosa
Benötigt BatterienNein