Vilacity Autorennbahn Spielzeug Vilac B01JTMO99C

• Maßnahmen 90 cm Länge, 62 cm Breite, 12 cm Höhe
  • Empfohlene Verwendung für Kinder ab 3 Jahren Alter
  • Hergestellt in China

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Um mögliche Verletzungen durch Verheddern zu verhindern, ist dieses Spielzeug zu entfernen, wenn das Kind beginnt, auf allen vieren zu krabbeln

Vilac Big Race ist aus Holz. Natürliche und langlebig, Holz ist ein Material von Charakter und angenehm auf der Haut. Vilac verwandelt Holz Spielzeug voller Fantasie zu geben. Vilac Spielzeuge sind in unserer Jurassic Design Büro, von Designern mit Detail gestaltet und herrlichem Finish. Vilac sind spezialisiert im Bereich der Toys und sicherzustellen, dass die Qualität von Design. Die verwendeten Materialien und Oberflächen entsprechen allen europäischen Sicherheitsbestimmungen. Vilac Lacke und Farben wurden durch den Laboren getestet, die sichere Passage des Spielzeug aus den Händen, um den Mund. Empfohlen für Kinder ab 3 Jahren Alter.

Artikelgewicht2 Kg
Produktabmessungen90 x 62 x 12 cm