Siku 7338 - Spielmodell - Fliegl VFW Profiline mit Güllegrubber B00V38G69C

• Artikelnummer: B00V38G69C

• Spülkasten Fliegl

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Der Fliegl Vakuumfasswagen bringt Gummistiefel gleich mit Der Fliegl Vakuumfasswagen zeigt einmal mehr, warum WIKING dem Präzisionsmaßstab zu wirklichem Premium-Charakter verhilft. Auf den ersten Blick präsentiert sich ein filigranes Modell, das kein noch so winziges Detail ver-missen lässt. Alle Armaturen, die seitliche Steigleiter, aber auch das Fahrgestell mit Kotflügeln, die selbst über die heckseitigen rotweißen Warntafeln verfügen, sind vorbildgerecht nachgebildet. Ein besonderes Accessoire lässt WIKING mit einem Augenzwinkern nicht außer Acht: Im Staubehälter unterhalb des Tankkessels sind zwei Gummistiefel verstaut - in 1:32 versteht sich! Passend zu so viel Detailverliebtheit sind auch die Unterlegkeile dimensioniert - filigraner kann Zubehör nicht mehr sein. Der Fliegl Vakuumfasswagen Profiline, dessen Vorbild immerhin Platz für 18.000 Liter Ladevolumen bietet, steht für effiziente Bodenbearbeitung in der Landwirtschaft. Gerade auf Grün- und Ackerland kann dank der profilierten Ballonbereifung die Gülle gleichmäßig und pflanzenschonend in den Boden eingebracht werden. Mit dem Güllegrubber hat WIKING überdies ein heckseitiges Anbaugerät für den Fliegl Fasswagen miniaturisiert. Mit wirtschaftlicher Arbeitsbreite lässt sich die über flexible Schläuche bodennah hingeleitete Gülle perfekt über die Grubberfunktion in den Boden einarbeiten. Seitliche Stützräder halten den Güllegrubber am Heck des Fliegl Fasswagens in der Spur. Mit diesem Modell folgt WIKING dem landwirtschaftlichen Trend zu einer effizienteren Bearbeitung von Grün- und Ackerflächen.

Artikelgewicht99,8 g
Produktabmessungen44,2 x 16 x 16 cm