Selling Herren Kunstleder Sandalen, Sport Outdoor Sandalen Hausschuhe, Strand Herren Hausschuhe Fischer atmungsaktiv Sommer Freizeitschuhe, weiche untere Freizeitschuhe XL,Brown,42 B07ML5T7KS

• Artikelnummer: B07ML5T7KS

Bitte wählen Sie:

• Komfortable Wahl für den Sommer-Einkauf, Textur Lederoberfläche, zarte Handgefühl, glatte Lederoberfläche, Textur, Schmutz, leicht zu reinigen, verschleißfeste Laufsohle, während die modischen Barrieren durchbrechen, unter Berücksichtigung der Konnotation der Persönlichkeit, die Nut steigt die Rutschfestigkeit.
  • Magische Schnalle, der obere magische Schnallenverschluss kann eingestellt werden, um die Dichtigkeit einzustellen, um verschiedene fette und dünne Füße zu treffen, rutschfeste verschleißfeste Leinen, stabiler Griff, regnerisches Feuchtgebiet rutscht nicht aus
  • Komfortables Design, leicht zu tragen, anspruchsvolle Materialien, strenge Prozessanforderungen, Anpassung an die Fußform, bequem, keine Notwendigkeit, sich um den Tragekomfort des Fußes zu kümmern
  • Große Auswahl an Anlässen und Größen: geeignet für Innen und Außen, Strand, Urlaub, Freizeit, Wandern, Wandern, Einkaufen, Angeln. Sie können aus verschiedenen Größen und Farben wählen, es zeigt Luxus und edle Qualität und Stil.
  • Funktion als Geschenk: Es eignet sich für Männer jeden Alters. Es ist ein Muss für Wanderungen oder Spaziergänge. Es ist ein gutes Geschenkkonzept. Sie kann insbesondere als Geschenk an einen Vater oder einen Bruder verschickt werden, z. B. als Vater. Sektion.

Größe: 42|Farbe: Brown Technische Details
Artikelgewicht