RIRICAR Blau Spielzeugauto für Kinder - Antrieb durch Lenkbewegung, mit Flüsterrädern B00G4Y4R7I

• Artikelnummer: B00G4Y4R7I

• Nur lenken und schon kann es losgehen. Stabil und einfach zu bedienen. Die Füße des Piloten verbleiben beim Fahren auf dem Kunststoffkörper.
  • Sehr ruhig, bequemen Sitz. In verschiedenen Farben hergestellt.
  • Kein Getriebe, keine Batterien, keine Zahnräder oder Pedale. Antrieb durch Lenkbewegung.
  • Räder aus Polyurethan (Flüsterrädern): nicht beschädigen Etagen, Geeignet für den Innenbereich, Räder länger als herkömmliche künstliche Räder, dass die Wettbewerber verwenden
  • Innovative und schlankes Design. Geeignet von 3 bis 99 Jahre.

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Riricar ist fast ein mechanisches Wunderwerk, die Nutzt die natürlichen Kräfte der Trägheit, Zentrifugalkraft, Gravitation und Reibung, um es zu verschieben. Kein Getriebe, keine Batterien oder Pedale. Nur lenken und schon kann es losgehen. Sehr einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung und Service. Räder aus Polyurethan, sehr ruhig. Die Drehkraft dient als Energie für das gemütliche Fahren bis zu 10km/h. Spielzeugauto hat zahlreiche Auszeichnungen weltweit für revolutionäre Antrieb und tolles Design gewonnen. Riricar nicht brauchen Pedale, Batterie oder eine andere Energiequelle. Riricar hat eine Kapazität von bis zu 105 kg und somit lassen sich problemlos und Erwachsenen zu tragen. Certified ist für Kinder ab 3 Jahren. Riricar ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt. Riricar erfüllt alle erforderlichen Prüfungen für den europäischen Markt.

Artikelgewicht3 Kg
Produktabmessungen80 x 42 x 34 cm