Riesenhuhn B072N9DPDZ

• Artikelnummer: B072N9DPDZ

• Ein Link zu einem Video der Erläuterung des Zaubertricks und Gebrauchsspitzen wird zur Verfügung gestellt
  • Zehn-Minuten-Nummer
  • Lustig, beeindruckend und interaktiv
  • Ideal für die Bühne
  • Abmessungen: 28 x 21 cm

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Diese Szenennummer kann mit viel Humor und Interaktivität präsentiert werden. Sie können mit diesen Karten mehr als zehn Minuten auf der Bühne stehen: Die Routine ist großartig!
Drei riesige Karten werden gezeigt, das ist eine rote Dame und zwei schwarze Könige. Das Ziel des Spiels ist für das Publikum, die Dame zu finden, nachdem Sie sie gemischt haben. Nehmen wir zum Beispiel zwei freiwillige Zuschauer: ein Erwachsener und ein Kind. Die drei Karten sind auf 3 Stühlen angeordnet. Sie mischen die Karten und sitzen sie auf dem Stuhl. Wann immer Sie den Erwachsenen fragen, wo die rote Karte liegt, wird er alles haben. So viel, dass das Kind fast jeden Schlag haben wird ... Was lacht die Zuschauer. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, diese Routine zu präsentieren. Es liegt an dir, denjenigen zu finden, der dir am besten passt!

• Einfach zu tun
  • Zehn Minuten