Mommy love baby DIY Silikon Beißring Perlen Fußball Perlen 15mm 100pc Mischen Sie FarbenBPA Frei Baby Zahnen Halskette Armband Anhänger Zubehör Sensorisches Spielzeug Neugeborenes B07DNTL963

• Artikelnummer: B07DNTL963

• Baby Beißring, verbessern Sie taktile Entwicklung, helfen Sie, die Welt wahrzunehmen.
  • Silikon Beißring, aus natürlichen Materialien, ungiftig, leicht zu reinigen.
  • Baby Toys, helle Farben, tragen zur visuellen Entwicklung bei.
  • Spezielle Design Fußball Form Perlen, die besten Geschenke für Baby.
  • Halskette Armband Anhänger geeignet für Babys und Kinder, tragen zu einem gesunden Wachstum bei.

Farbe:F-GJ208

Willkommen bei Mommy love baby!
Kreatives Design, einzigartige Form, Baby-Fußball-Fähigkeit seit der Kindheit zu trainieren.

Über unsere Produkte:
1. Für die Gesundheit des Babys sind alle unsere Materialien aus natürlichen organischen Materialien hergestellt. Gilt für Baby und Kinder.
2. Baby im Keim, die Zähne werden sehr empfindlich sein. Da das Zahnfleisch unter Druck steht, ist das Zahnfleisch wund und unsere Produkte können dem Baby helfen Zahnfleischbeschwerden zu lindern und die taktile Entwicklung des Babys zu verbessern.
Um zu vermeiden, dass das Baby andere Gegenstände ergreift, um Sicherheit und Gesundheit zu gewährleisten.
3. Baby Beißringe, schöne Anhänger, Halsketten, Armbänder Zubehör, gute Dekorationen für baby.
4. Trainieren Sie die Fähigkeit des Babys zu kauen, helfen Sie dem Baby im Essensprozess der Nahrung, die vollständig kaut, verdauen Sie gründlicher.
5.Our hölzerne Beißring haben CE / EN71-3 / EN71-2 Zertifikat bestanden.
6. Unser Silikon Beißring haben CE / FDA / BPA FREI / EN71-3 / Australian Standard-Zertifikat bestanden

Bitte beachten Sie:
- Baby erste Zähne? Leicht zu Reizbarkeit, Spielzeug, um das Baby Beschwerden zu erleichtern, aber die Verwendung von Spielzeug, bitte Erwachsenenschutz.
- Bitte geben Sie regelmäßig Spielzeug Desinfektion, um die Gesundheit zu gewährleisten, für das gesunde Wachstum des Babys.
- Bitte speichern Sie Spielwaren in einer trockenen Umgebung, Vermeiden Sie nasses Wachstum von Bakterien.
- Aufgrund der unterschiedlichen Darstellung kann die Produktfarbe geringfügig abweichen.
- Handgefertigte Produkte, Größe kann etwas anders sein, bitte verstehen, danke.
- Käufer, Produkte zu kaufen, tragen die Verwendung des Produkts die volle Verantwortung. Der Verkäufer ist nicht verantwortlich für die Fahrlässigkeit des Verbrauchers des Käufers.

Farbe: F-GJ208 Technische Details
Artikelgewicht930 Kg