Marc O´Polo Favorite Modal Pantys 4er Pack B07HKWSCXR

• 45% Baumwolle, 45% Modal, 10% Elasthan
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche
  • Markenqualität im preiswerten 4er Vorteilspack
  • Smarter Materialmix aus Bauwolle und Modal - Edle Optik - perfekter Tragekomfort
  • Innovative Zusammensetzung unterstützt Wohlbefinden und Komfort

Marc O`Polo steht für einen lässigen Lifestyle mit gehobenem Anspruch. Authentische Schönheit mit fühlbar, beständiger Qualität vereint - für selbstbewusste Menschen, die etwas bewegen, ihren eigenen Stil haben und sich bei allem was sie tun selbst treu bleiben. In diesem Sinne spiegelt "Follow Your Nature" - die liberale Philosophie der Marke mit schwedischen Wurzeln wieder. Dafür stehen auch die fünf Key Values, die seit über 50 Jahren in der Unternehmenskultur verankert sind: NATURAL - unterstreicht die Liebe zu natürlichen Materialien und natürlicher Schönheit. SIMPLICITY - betont die Konzentration jedes Marc O´Polo Produkts auf das Wesentliche. QUALITY - garantiert sichtbare, fühlbare und beständige Qualität. PERSONALITY - steht für die Kreativität und Einzigartigkeit jedes Produkts. INNOVATION - zeigt den Anspruch an Fortschritt und die Schaffung neuer Trends. Die Liebe zum Detail, qualitativ hochwertige Materialien und feinste Verarbeitung - das zeichnet die Marc O`Polo Bodywear aus. Durch bemerkenswerte Ästhetik, gepaart mit unvergleichlichem Tragekomfort ergänzt die Bodywear perfekt die Premium Modern Casual Marke Marc O`Polo. Die neue Serie "Women Favorite Modal" bietet Daywear mit Wohlfühlgarantie. Ein smarter Materialmix aus Bauwolle und Modal, die Slips kombiniert mit feiner Spitze. Edle Optik - perfekter Tragekomfort. Die innovative Zusammensetzung unterstützt so Wohlbefinden und Komfort. Unsere Empfehlung fürs persönliche Wäsche-Sortiment: Marc O´Polo Favorite Modal Pantys. Sie erhalten diese Unterhosen in den Farben Naturweiß und Blueblack von XS (34) bis 2XL (44) im preiswerten 4er Vorteilspack.