Marc O´Polo Favorite Modal Pantys 4er Pack B07HKWSCXR

• 45% Baumwolle, 45% Modal, 10% Elasthan
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche
  • Markenqualität im preiswerten 4er Vorteilspack
  • Smarter Materialmix aus Bauwolle und Modal - Edle Optik - perfekter Tragekomfort
  • Innovative Zusammensetzung unterstützt Wohlbefinden und Komfort

Marc O`Polo steht für einen lässigen Lifestyle mit gehobenem Anspruch. Authentische Schönheit mit fühlbar, beständiger Qualität vereint - für selbstbewusste Menschen, die etwas bewegen, ihren eigenen Stil haben und sich bei allem was sie tun selbst treu bleiben. In diesem Sinne spiegelt "Follow Your Nature" - die liberale Philosophie der Marke mit schwedischen Wurzeln wieder. Dafür stehen auch die fünf Key Values, die seit über 50 Jahren in der Unternehmenskultur verankert sind: NATURAL - unterstreicht die Liebe zu natürlichen Materialien und natürlicher Schönheit. SIMPLICITY - betont die Konzentration jedes Marc O´Polo Produkts auf das Wesentliche. QUALITY - garantiert sichtbare, fühlbare und beständige Qualität. PERSONALITY - steht für die Kreativität und Einzigartigkeit jedes Produkts. INNOVATION - zeigt den Anspruch an Fortschritt und die Schaffung neuer Trends. Die Liebe zum Detail, qualitativ hochwertige Materialien und feinste Verarbeitung - das zeichnet die Marc O`Polo Bodywear aus. Durch bemerkenswerte Ästhetik, gepaart mit unvergleichlichem Tragekomfort ergänzt die Bodywear perfekt die Premium Modern Casual Marke Marc O`Polo. Die neue Serie "Women Favorite Modal" bietet Daywear mit Wohlfühlgarantie. Ein smarter Materialmix aus Bauwolle und Modal, die Slips kombiniert mit feiner Spitze. Edle Optik - perfekter Tragekomfort. Die innovative Zusammensetzung unterstützt so Wohlbefinden und Komfort. Unsere Empfehlung fürs persönliche Wäsche-Sortiment: Marc O´Polo Favorite Modal Pantys. Sie erhalten diese Unterhosen in den Farben Naturweiß und Blueblack von XS (34) bis 2XL (44) im preiswerten 4er Vorteilspack.

Sie können auch mögen

Femaroly Herren Nahtloser Boxershort B07HGYS1YD