Maier Sports Damen Hose Arolla Zip Off, B00C63XQBO

• Artikelnummer: B00C63XQBO

Bitte wählen Sie:

• DIE ZIPP-OFF CAPRIHOSE AROLLA bietet eine super Passform. Das elastische Material aus 90% PA und 10% El, lässt sich in vier Richtungen dehnen. Der Bund inkl. Gürtel sorgt für besten Tragekomfort.
  • DANK DER ZIPP-FUNKTION lässt sich die Trekkinghose im handumdrehen in eine Capri verwandeln. Der Reißverschluss ermöglicht ein schnelles Ab- und Anbringen des unteren Hosenteils.
  • DER AUSGEZEICHNETE UV-SCHUTZ mit UPF 50+ schützt Ihre Haut optimal vor Sonneneinwirkung und bewährt sich vor allem auf längeren Touren.
  • DAS MATERIAL IST WASSERABWEISEND, ATMUNGSAKTIV und dank dryprotect sehr schnelltrocknend. Die perfekte Voraussetzung für einen Ausflug bei Wind und Wetter.
  • DIESE HOCHWERTIGE AROLLA Outdoorhose von Maier Sports vereint Funktionalität mit modernem Design. Sie überzeugt durch Vielseitigkeit und Wetterschutz auf ganzer Linie.

Dazu passt

• maier sports Damen Softshellmantel Mim Review Stars (40) EUR 69,99 - EUR 149,00
  • MAIER SPORTS Funktionsjacke Norra... Review Stars (39) EUR 60,98 - EUR 119,95

Die vielseitige Capri-Abzipp-Hose Arolla von Maier Sports eigent sich hervorragend für Outdoor, Wandern und Freizeit. Dank Zipp-off kann das untere Hosenbein schnell abgetrennt werden und die Hose in eine Capri verwandelt werden. Sie ist die erste Wahl für alle Outdoor-Fans. Das wasserabweisende, bi-elastische dryprotec Funktionsmaterial leitet Feuchtigkeit schnell nach außen, trocknet extrem rasch und macht jede Bewegung mit. Die Hose mit ausgezeichnetem UV-Schutz mit UPF 50+ bietet eine tolle Passform und ist in Kurz-, Normal- und Langgrößen lieferbar.

Größe: 42|Farbe: teak Technische Details
Farbeteak