lemogo DIY Holz Miniatur Dollhouse Kit - Sweet Dream House Modell mit Puppen / Kunststoff Hülle / LED-Licht / Spieluhr B07CZC9KBQ

• Artikelnummer: B07CZC9KBQ

• DIY Puppenhaus mit Materialverpackungen sind nicht fertige Produkte, die Sie selbst zusammenstellen müssen
  • Material: Holz, Stoff, Kunststoff, Papier, Stoff
  • 1:24 Maßstab, zusammengebaut Größe: Diameter11cm * H 18.5cm
  • Dollhouse kommt mit allen Möbeln und Accessoires Shows auf den Bildern

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Hauptmerkmal: 1. Es ist ein unfertiges Modell, müssen Schleifen, verbinden, montieren, modellieren Sie sich. Es ist einfach zu beenden, indem Sie der Anweisung folgen, zahlen Sie mehr Geduld, es ist genug 2. DIY Puppenhaus kann die Kreativität und die Fantasie kultivieren, die Geduld, Umsicht und ein Gefühl der Leistung trainieren! 3. DIY Dollhouse ist eine gute Heimtextilien. Es sieht gut aus, auf Ihrem Tisch, Schaufenster zu zeigen ... wo auch immer Sie es setzen, macht es Ihr Zuhause schöner! 4. DIY Puppenhaus ist auch ein ideales Geschenk. Geben Sie ihm eine große Überraschung. DIY Haus wird von dir selbst gemacht, es kann deine tiefe Liebe ausdrücken. 5. Bitte bereiten Sie Kleber und Batterien vor, da diese nicht per Luftfracht versendet werden dürfen. Paket-Inhalt: 1) 1 DIY Haus 2) Alle Möbel und Sachen, die in den Abbildungen gezeigt werden. (Müssen DIY) 3) LED-Lichter und Staubabdeckung und Spieluhr 4) englisches Handbuch Wir werden zu Ihrer Zufriedenheit verpflichtet. Wenn Sie mit irgendwelchen Mitteln nicht zufrieden sind, geben Sie uns bitte eine Gelegenheit, Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten.

Artikelgewicht599 g
Verpackungsabmessungen21,5 x 15 x 13 cm