KTYX Lange Trommel Drei Ball Sisal Katze Scratch Board Katze Spielzeug Lustige Katze Ball Badminton Haustier Spielzeug Haustierzubehör B07GSTV2LW

• Artikelnummer: B07GSTV2LW

• Unter Verwendung von weichem Stoff, dick, Katzen werden sehr angenehm sein, vertraut zu werden
  • Wickeln Sie die Säule mit dickem Hanfseil, das widerstandsfähiger gegen das Verdicken der Säule ist, wodurch das gesamte Haustierregal stabiler und sicherer wird.
  • Mit einem weichen Plüschkissen können sich kleine Haustiere hinlegen oder drinnen schlafen. Mesh kann verhindern, dass sie entweichen und Atmungsaktivität und sichere Pflege erhalten.
  • Halte sie vom Laufen ab und bleib in Sicherheit. Verstellbare, verbreiterte Gurte verteilen das Rückengewicht gleichmäßig.
  • Verstellbarer gepolsterter Schultergurt für zusätzlichen Komfort. Es macht Ihre niedlichen Haustiere stabil und sicher.

Artikelgewicht4,54 g
Produktgewicht4.54 Gramm