Kosmos Historische Szenarien Alexander der Große & Cheops 3440688518

• Warnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibung

Begleiten Sie im Szenario "Alexander der Große" den berühmten Feldherrn auf seinem Zug von Mazedonien bis nach Indien. Auf der Reise gründen Sie Siedlungen, helfen Alexander beim Bau von Brücken und unterstützen den Feldherrn in Kämpfen.
Im Szenario "Cheops" benötigt der Pharao Ihre Unterstützung beim Bau der legendären Cheopspyramide. Werden Sie der größte Baumeister der ägyptischen Geschichte?
Aber natürlich besteht Ihre Hauptaufgabe in beiden Szenarien darin, in bester catanischer Manie zu handeln und zu bauen!

Für diese Spielerweiterung benötigt man lediglich das Grundspiel.

"Beide Historische Szenarien zeigen, welches Potential in den "Siedlern" noch enthalten ist. Angesichts des günstigen Preises bleibt nur ein einziger Wunsch offen: Mehr Davon!" - SÜDKURIER

"Die neuen Historischen Szenarien aber zeigen mit letzter Deutlichkeit, was für ein Geniestreich Klaus Teubers "Siedler" waren" - DIE ZEIT

"Die Historischen Szenarien sind in bester Ausstattung mit beidseitig bedrucktem, riesigen Spielplan erschienen." - WESER KURIER

Inhalt: Doppelseitiger Spielplan mit 2 Szenarien, 2 Stanztableaus mit SpielmaterialWarnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Rechtliche Hinweise

neu und original verpackt, sofort lieferbar Anmerkungen: Alle Preise inkl. MwSt.

Artikelgewicht1,12 Kg
Produktabmessungen29,6 x 29,6 x 4,2 cm