KERSA 30190 - König B0007WDUDU

• Spiel Gut Auszeichnung: Ja

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

König
Die handgeschnitzten Figuren KERSA Micha dokumentieren die Künstlerhand des Holzbildhauers - einem Meister seines Faches. Ausgesuchte wertvolle Naturhölzer, bestes, gut abgelagertes, hartes Holz, dabei nur 120 g leicht, finden bei dieser Serie Verwendung.Individuell und in aufwendigster Handarbeit wird jeder Kopf gefertigt und im anschließenden Finish handbemalt.

Alle KERSA Micha-Figuren sind mit viel Feingefühl und großer Liebe gestaltet. Sie sind einmalig und unerreicht und zählen zu einer der hochwertigsten Puppen. Sammler schätzen sie als kleine Kostbarkeit.
Ein Echtheitszertifikat zeichnet alle KERSA Micha aus!

Im Puppenspiel schütten die Kinder meist unbewusst und ohne Scheu ihr Herz aus: sie bringen eigene Eindrücke und Erlebnisse aus konkreten Alltagssituationen in das Spiel.

Prinzessin, Prinz, König und Königin sind die Verkörperung von Kind und Familie. König und Königin sind in der kindlichen Phantasie häufig die eigenen Eltern. Prinz oder Prinzessin ist das Kind selbst. Im Spielen der königlichen Familie werden oftmals die Beziehung zu Eltern und Geschwistern ausgedrückt. Auch das verhalten und Erleben der Erwachsenen, Liebe, Heirat, Abschiednehmen usw. werden gerne spielerisch nachgeahmt.

Artikelgewicht141 g
Verpackungsabmessungen13,6 x 12,8 x 7,8 cm