Joie B1207ABTWI000 - Wippe Dreamer, Twinkle B010CP2YCY

• Artikelnummer: B010CP2YCY

Joie B1207ABTWI000 - Wippe Dreamer, Twinkle
Die beste Wippe für die ersten Monate!

Wie alle wissen, benötigen unsere Kleinsten ausreichend Schlaf. Was unterwegs der Kinderwagen ist, sollte zu Hause die Babywippe sein: ein Platz der Entspannung und Erholung. Ob nun in fester Position oder mit aktivierter Wippfunktion kann
das Wohlbefinden zusätzlich durch einen eingebauten, sanften Vibrationsmotor erhöht werden. Falls das leichte Schaukeln der Wippe nicht reichen sollte, um Ihrem Sprössling genügend Entspannung zum Schlaf zu verschaffen, hat das Produkt ein akustisches Extra:
5 verschiedene Schlaflieder, die direkt abgespielt werden können. In Kombination mit weiteren 5 Naturgeräuschen bietet der Joie Dreamer eine wirklich tolle und gut ausgestattete Alternative zu anderen Wippen.
Die Wippe lässt sich aber nicht nur in den eigenen vier Wänden nutzen, sondern durch das kompakte Faltmaß auch überall hin mitnehmen um Ihrem Kind auch Ruhe und Bequemlichkeit in anderen Umgebungen bieten zu können.

Sollte es genug der Ruhe sein, kann das Kind auch mit den jeweils auf das Farbmuster angepassten Spielzeugen, welche am abnehm- und drehbaren Spielbögen befestigt sind, seine Unterhaltung selbst gestalten.
Selbst während des aufgeregten Spielens oder bei starkem Strampeln wird es durch den 3-Punkt-Sicherheitsgurt sicher vor einem Herausfallen geschützt.
Auch wenn einmal etwas beim Trinken oder Essen daneben geht, denken Sie immer daran: Der Bezug des Joie Dreamer aus Polyester ist schnell und einfach in der Waschmaschine zu reinigen!

Details auf einen Blick:

leichtes Aluminium-Gestell