Janod J02719 - MagnetiBook Kostüme Lernspielzeug, Jungs B07G9Y3XMF

• Artikelnummer: B07G9Y3XMF

• Magnetisches Variations- und Kombinationsspielzeug
  • Edukatives Spielzeug aus Karton, um die Kreativität zu fördern
  • Ein 36-teiliges Variationsset in jungenhaften Farben und im hochwertigen Klappkarton verpackt
  • Es besteht aus 36 Magneten, die Kleider, Hüte, Jacken und vieles mehr darstellen
  • Die 8 Vorlagen mit verschiedenen Outfits zeigen, wie die Kleinen ihre Kostüme gestalten können

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Stil:Jungs

Produktbeschreibung

Magnetisches Variations- und Kombinationsspielzeug. Edukatives Spielzeug aus Karton, um die Kreativität zu fördern. Geeignet für Kinder (Jungen) von 3-8 Jahren. Komplett mit reichhaltigem Zubehör. Ein 36-teiliges Variationsset in jungenhaften Farben und im hochwertigen Klappkarton verpackt. Es besteht aus 36 Magneten, die Kleider, Hüte, Jacken und vieles mehr darstellen. Diese lassen sich auf dem magnetischen Deckel anordnen. Die 8 Vorlagen mit verschiedenen Outfits zeigen, wie die Kleinen ihre Kostüme gestalten können. Dadurch wird spielerisch die Vorstellungskraft und Kreativität Ihres Kindes gefördert. Die praktische Aufbewahrungsbox erlaubt einen leichten und bequemen Transport, so dass Ihr Kind sein Lieblingsspielzeug überall hin mitnehmen kann.

Warnhinweise

No warning applicable