Ideenreich 2100 Krabbel und Spieldecke King Size, 135 x 180 cm, rotkäppchen B00HQAC3XO

• Artikelnummer: B00HQAC3XO

• Riesengroß: 135cm x 180cm
  • Groß-schön-praktisch
  • Unterseite: wasser- und schmutzabweisend
  • Waschbar bei 30°C

King Size, riesengroße Krabbel- und Spieldecke • groß-schön-praktisch • Dieser Kälteschutz bietet reichlich Platz zum Spielen, Toben und Kuscheln für Eltern mit ihren Kindern. • Durch die robuste Unterseite aus wasserabweisendem und schmutzunempfindlichem Material bleibt die Decke lange ein schöner Blickfang in jedem Kinderzimmer. Herzlich Willkommen bei Ideenreich - Spaß am Leben! Lust auf schöne Sachen rund ums Kind, die durchdacht und anders sind. Viel Liebe zum Detail, hochwertige Materialien und die Verarbeitung in europäischen Manufakturen lassen IDEENREICH Produkte zu Lieblingsstücken werden. Entdecken Sie unsere Welt! King Size, riesengroße Krabbel- und Spieldecke • groß-schön-praktisch • Dieser Kälteschutz bietet reichlich Platz zum Spielen, Toben und Kuscheln für Eltern mit ihren Kindern. • Durch die robuste Unterseite aus wasserabweisendem und schmutzunempfindlichem Material bleibt die Decke lange ein schöner Blickfang in jedem Kinderzimmer. Herzlich Willkommen bei Ideenreich - Spaß am Leben! Lust auf schöne Sachen rund ums Kind, die durchdacht und anders sind. Viel Liebe zum Detail, hochwertige Materialien und die Verarbeitung in europäischen Manufakturen lassen IDEENREICH Produkte zu Lieblingsstücken werden. Entdecken Sie unsere Welt!

Modellnummer2100
Artikelgewicht1,4 Kg
Produktabmessungen50 x 35,8 x 22,4 cm
Bestandteile/Material:Oberdecke 65% PES, 35% Baumwolle, Unterseite 100% Polypropylen, Füllung 100% Polyestervlies