Haba 4973 - Tier auf Tier - Jetzt geht's rund, Geschicklichkeitsspiel B007084OBG

• Artikelnummer: B007084OBG

• Autor Spiele: Miltenberger, Klaus; Mückel, Kristin
  • Geschlecht: Mädchen und Jungen
  • Spieldauer: kurz bis 15 Min
  • Sprache Spielanleitung: DE
  • Warnhinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Zielgruppe: Grundschule

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibung

Eigentlich wollte das Krokodil alleine einen Ausflug auf seinem Baumstamm unternehmen. Aber die anderen Tiere würden zu gern mitkommen ... und so versuchen sie, einen Platz auf dem Rücken des Krokodils zu ergattern. Wer das geschafft hat, der sollte sich gut festhalten, denn die Fahrt wird turbulent und ein Absturz ist gefährlich, denn der Hai lauert schon im Wasser. Nur wer seine Tiere geschickt stapelt, die Drehscheibe vorsichtig dreht und nicht vergisst, zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Tiergeräusche zu machen, kann hier gewinnen. Ein abgedrehtes Stapelspiel für 2 bis 4 Spieler von 5 bis 99 Jahren.

Warnhinweise

ACHTUNG: Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Artikelgewicht998 g
Produktabmessungen27,5 x 37,6 x 5,3 cm
Vom Hersteller empfohlenes Alter:Ab 5 Jahren
Modellnummer4973