Floringo Luxus Bademantel mit Kapuze Twin-Star super soft-rubinrot-XL B074P7FC9F

• Artikelnummer: B074P7FC9F

Bitte wählen Sie:

• Lieferumfang: 1 Bademantel mit Kapuze XL, rubinrot
  • Luxus Bademantel von Floringo mit Kapuze. Dieser kombiniert das Beste aus zwei Welten, durch Twin-Star. Die Innenseite, die man auf der Haut trägt ist aus 100% Baumwolle (Frottee) gefertigt. Die Außenseite ist in einem traumhaft schönen und weichen Soft Microfaser ausgeführt. Auch nach vielen Wäschen bleibt der Mantel wie neu und kuschelig weich. Nicht zu vergleichen den billigen Microfaser Bademäntel!!
  • 40% Baumwolle und 60% Polyester / innen saugfähige Baumwolle, außen kuscheliges Microfaser / Gewicht ca. 320g/m² / unisex für Sie und Ihn
  • 2 aufgesetzte Seitentaschen / Bindegürtel mit Doppelschlaufe
  • 60° Maschinewäsche Wäschetrockner geeignet / Standard Öko-Tex 100

Größe:X-Large | Farbe:rubinrot

Ein ganz besonderer Bademantel von Floringo. Die Außenseite besteht aus samtweichen Microfaser und die Innenseite ist aus hochwertigem Frottee gefertigt. Hier wurde das Beste aus 2 Welten vereint. Auf der Haut trägt man Frottee, das aus 100% Baumwolle besteht uns sehr saugfähig ist. Die Außenseite ist aus feinstem Microfaser gearbeitet, das dem Bademantel einen besonderen Glanz verleiht und auch nach vielen Wäschen sehr weich uns kuschelig bleibt. Ein großer Vorteil ist das geringe Stoffgewicht von 320g/m², das man mit dem Einsatz von hochwertigen Microfaser erreicht.

• mit Kapuze

• XL = 152cm
  • XXL = 162cm
  • 3XL = 172cm