• Artikelnummer: B06XKSFGHY

• Handgefertigt.
  • Leicht zu reinigen, Sicherheit und Babys Komfort.
  • Helfen Sie Ihrem Baby Fokus während der Pflege oder bleiben glücklich mit natürlichen Zahnen Schmerzlinderung.
  • Für Halsketten und Armbänder geeignet.Food Gradsilikonkorne.
  • Ermutigt frühe motorische Fähigkeiten und gibt Säuglinge etwas zu halten und zu manipulieren.

Farbe:A108+A125+A128+S408

Willkommen bei Coskiss.
Über unsere Produkte:

1.Our hölzernen Beißer haben CE / EN71-3 /
2.Our Silikonbeißer haben CER / FDA / BPA FREI / EN71-3 / australisches Standardzertifikat geführt.
Aufmerksamkeit:
Spielwaren 1.All werden von den natürlichen Materialien gebildet und sind für Babys und Kinder sicher. Aber bitte lassen Sie Ihr Kind nicht unbeaufsichtigt mit diesem Spielzeug.
Farbe 2.The kann etwas wegen Ihrer Monitorfarbeneinstellungen schwanken.

Farbe: A108+A125+A128+S408 Produktdetails Expand Allgemeine Produktinformationen
UrsprungslandChina
HerkunftsortChina