Coskiss 6pcs Organische Silikon Anhänger Silikon Zahnen Stein Dummy Baby Schnuller Clip natürlichen Holz Perlen Mom Pflege Waldorf Teether (Mischfarbe 5) B01MS075TX

• Artikelnummer: B01MS075TX

• Material: Holz,Silikon
  • Safe für Kauen (erfüllt alle Anforderungen von Food Grade)
  • Helfen Sie Ihrem Baby Fokus während der Pflege oder bleiben glücklich mit natürlichen Zahnen Schmerzlinderung.
  • Einfach mit nur Seife und warmem Wasser zu reinigen. Geschirrspüler, Kühlschrank und Gefrierschrank sicher
  • Es könnte einen leichten Unterschied in den Schatten und das Korn des Holzes in dem Spielzeug, das Sie von der dargestellten erhalten.

Farbe:Mischfarbe 5

Willkommen bei Coskiss.
Über unsere Produkte:

1.Our hölzernen Beißer haben CE / EN71-3 /
2.Our Silikonbeißer haben CER / FDA / BPA FREI / EN71-3 / australisches Standardzertifikat geführt.
Aufmerksamkeit:
Spielwaren 1.All werden von den natürlichen Materialien gebildet und sind für Babys und Kinder sicher. Aber bitte lassen Sie Ihr Kind nicht unbeaufsichtigt mit diesem Spielzeug.
Farbe 2.The kann etwas wegen Ihrer Monitorfarbeneinstellungen schwanken.

Farbe: Mischfarbe 5 Produktdetails Expand Allgemeine Produktinformationen
UrsprungslandChina