• Artikelnummer: B073PZKWDM

• Material: Holz,Silikon.
  • Handgefertigt.Einfach zu säubern,Sicherheit und Babys Komfort.
  • Ermutigt frühe motorische Fähigkeiten und gibt Säuglinge etwas zu halten und zu manipulieren.
  • Helfen Sie Ihrem Baby Fokus während der Pflege oder bleiben Sie glücklich mit natürlichen Zahnen Schmerzlinderung.
  • Babys sollten immer beaufsichtigt werden, während sie mit Erwachsenen spielen und niemals allein gelassen werden.

Farbe:H151

Willkommen bei Coskiss.
Über unsere Produkte:

1.Our hölzernen Beißer haben CE / EN71-3 /
2.Our Silikonbeißer haben CER / FDA / BPA FREI / EN71-3 / australisches Standardzertifikat geführt.
Aufmerksamkeit:
Spielwaren 1.All werden von den natürlichen Materialien gebildet und sind für Babys und Kinder sicher. Aber bitte lassen Sie Ihr Kind nicht unbeaufsichtigt mit diesem Spielzeug.
Farbe 2.The kann etwas wegen Ihrer Monitorfarbeneinstellungen schwanken.

Farbe: H151 Produktdetails Expand Allgemeine Produktinformationen
UrsprungslandChina