Coskiss 100pcs Holz Menschen (Mädchen) 1.77 "(45mm) Solide harte Natur Unfertige Hochwertige Gangway Ready Farbe oder gebeizt Holzpuppe (Holzfarbe 100pcs) B01MY47MXA

• Artikelnummer: B01MY47MXA

• Material: Holz
  • Jeder Frieden ist Hand geschnitten, geschliffen glatt umweltfreundlich.
  • Kultivieren Sie das Kind die praktische Fähigkeit, die Phantasie des Kindes zu spielen.
  • Einfach mit nur Seife und warmem Wasser zu reinigen. Geschirrspüler, Kühlschrank und Gefrierschrank sicher
  • Es könnte einen leichten Unterschied in den Schatten und das Korn des Holzes in dem Spielzeug, das Sie von der dargestellten erhalten.

Farbe:Holzfarbe 100pcs

Willkommen bei Coskiss.
Über unsere Produkte:

1.Our hölzernen Beißer haben CE / EN71-3 /
2.Our Silikonbeißer haben CER / FDA / BPA FREI / EN71-3 / australisches Standardzertifikat geführt.
Aufmerksamkeit:
Spielwaren 1.All werden von den natürlichen Materialien gebildet und sind für Babys und Kinder sicher. Aber bitte lassen Sie Ihr Kind nicht unbeaufsichtigt mit diesem Spielzeug.
Farbe 2.The kann etwas wegen Ihrer Monitorfarbeneinstellungen schwanken.

Farbe: Holzfarbe 100pcs Produktdetails Expand Allgemeine Produktinformationen
UrsprungslandChina