Clics CD007 Drum 10 in 1, Baukästen B01J3RXDNQ

• Motorikspielzeug

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibung

Mit dieser Clics Trommel 10 in 1 kannst Du alles bauen, was Du willst. Einen Bulldozer oder einen Lastwagen, aber genauso einfach kannst Du ein Flugzeug, einen Hund oder einen Affen bauen. Mit Hilfe der kostenlosen Baupläne ist das Bauen mit den Clics ein Kinderspiel. Die Clics Bausteine sind so vielseitig, dass Du immer wieder neue Sachen damit bauen kannst. Natürlich auch Deine eigenen Bauwerke, weil Clics ein kreatives Bauspielzeug ist. Bist Du ein kreatives Bautalent? Dann nimm die Herausforderung an! Zeig uns, was Du aus den 226 Clics, 49 Zubehörteilen und Aufklebern aus dieser Trommel alles bauen kannst.

Warnhinweise

Lesen und aufbewahren : Achtung! Spielzeug nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr – kleine Teile können von Kleinkindern in den Mund genommen und verschluckt oder eingeatmet werden.

Artikelgewicht1,23 Kg
Produktabmessungen29 x 29 x 26 cm