Bornino 10-tlg. Erstausstattungsset B009IH6OYM

• Artikelnummer: B009IH6OYM

• Markenartikel in hoher Qualität von BORNINO
  • In verschiedene Designs, mit niedlichen Motiven und aus angenehm und gut verarbeitetem Material - die textile Antwort auf die ersten Herausforderungen Ihres Neuzugangs
  • Auch als Geschenk an werdende Eltern sehr gut geeignet, wird in einer hübschen Geschenkbox geliefert
  • Waschbar 40° Schonwaschgang, trocknergeeignet, kann man bügeln

Erstausstattungs-Set 10-teilig – Bornino

Perfekt als Geschenk
Das Erstausstattungs-Set von Bornino für junge Eltern und ihr kleines Baby ist 10-teilig. Es besteht aus 2 Bodys, 1 Nicki-Strampler, 1 Schlafanzug, 1 Mütze, 1 Longsleeve, 1 Decke und 3 Mullwindeln. Diese Erstausstattung eignet sich perfekt als Einstandsgeschenk zur Geburt, zumal sie in einer attraktiven Geschenkbox geliefert wird.

Verschiedenene Designs
Das umfangreiche Geschenke-Set bietet verschiedene Designs. So gefällt der Schlafanzug mit Raglanärmeln und süßem Print. Die Wickelbodys präsentieren sich unifarben und mit Punktmuster. Der Strampler kombiniert beides. Was alle gemeinsam haben: Sie passen perfekt zueinander. Egal, ob Mützchen, Decke oder Anzüge, das Baby und seine Eltern erfreuen sich süßester Designs.

Auf alles vorbereitet
Das Set sorgt für Entspannung in jeder Hinsicht. Das Baby kann sich im Overall wohlfühlen, auf der Spieldecke herumrollen und strampeln oder, wenn es hinausgeht, das Mützchen aufgesetzt bekommen. Und wenn es Abend wird, kommt der Schlafanzug mit Füßchen zum Einsatz.

Reine Baumwolle ist Trumpf
Bis auf den Strampler sind alle Artikel aus Baumwoll-Jersey in Interlock-Qualität gefertigt. Das Baby freut sich über angenehm weiches, hautfreundliches Material. Und die Eltern über die gute Laune des Neubürgers. Nichts kratzt oder stört. Der hohe Tragekomfort, die Widerstandsfähigkeit und Waschbarkeit der Produkte sind weitere Vorteile des Sets.