Best for baby Sicherung Perlen DIY Perlen Plastik spielzeuge 24 Farben Box Set Kinder Diy Spielzeug Perlen Bügel perlen Intelligenz Spielzeug B077G7XD98

• Artikelnummer: B077G7XD98

• Gute Qualität, Wird nicht runterfallen Farbe.
  • Kinderspielzeug,Geeignet für Sinnes- und Farberkennungstraining.
  • Plastik spielzeuge,Umweltschutz,Ungiftig
  • DIY Spielzeug,Einfach zu gebrauchen,Hilfe zur Kreativität der Kinder.
  • Eltern-Kind-Spielzeug,Bitte Benutze es unter erwachsener Aufsicht.

Farbe:F-QT018

Willkommen zu Best for baby.

Über unsere Produkte:
1. Für die Gesundheit des Babys, Alle unsere Materialien sind aus natürlichen organischen Materialien hergestellt. Gilt für Baby und Kinder.
2. Baby in die Knospe,Die Zähne werden sehr empfindlich sein. Wie das Zahnfleisch sind unter Druck,Das Zahnfleisch ist wund,Und unsere Produkte können helfen, das Baby entlasten Zahnfleisch Beschwerden,Verbessern die taktile Entwicklung des Babys. Um das Baby zu vermeiden, um andere Gegenstände zu ergreifen,Um sicherheit und gesundheit zu sorgen.
3. Reib das Zahnfleisch, fördern Das Baby ist Zähne wachsen rechtzeitig. Oft kauen,Kann den Kiefer normale Entwicklung machen,Für das gesunde Wachstum der bleibenden Zähne, um eine gute Grundlage zu legen.
4. Üben Sie das Baby kauen Fähigkeit,Helfen dem Baby im Essen Prozess der Nahrung kauen mehr,Gründlich verdauen.
5. Unsere Holz Beißring sind CE / EN71-3 / EN71-2 zertifiziert.
6. Unser Silikon-Teether hat CE / FDA / BPA FREE / EN71-3 / Australian Standard Zertifikat bestanden.

bitte beachten Sie:
1. Baby erste Zähne, easy to irritability, toys to ease the baby's discomfort, but the use of toys, please adults guardianship.
2. Bitte regelmäßig Spielzeug Desinfektion,Um Gesundheit zu gewährleisten,Für das gesunde Wachstum des Babys.
3.Bitte lagern Sie Spielzeug in einer trockenen Umgebung,Vermeiden Sie das nasse Wachstum von Bakterien.
4. Aufgrund der unterschiedlichen Anzeige,Die Produktfarbe kann etwas anders sein. Handgefertigte Produkte,Größe kann etwas anders sein,Bitte verstehe,Danke.
5. Käufer, um Produkte zu kaufen,Die Verwendung des Produktes trägt die volle Verantwortung. Der Verkäufer ist nicht verantwortlich für die Fahrlässigkeit der Nutzung des Käufers.

Farbe: F-QT018 Technische Details
Artikelgewicht150 g