Ballonpoint - Ø210cm /83inch, Umfang 650cm unbedruckt, Ballonfarbe SCHWARZ, XXL Riesenluftballon / Jumboballoon Typ R650 -113-00 inkl. Spezialballonverschluss (Klammer ZRBV15). Hergestellt in Österreich B00HBP6JVQ

• Artikelnummer: B00HBP6JVQ

• 1 Stück R650-V - Ballonfarbe SCHWARZ Sonderfarbe - Riesenluftballon / Jumboballoon XXL mit Ø210cm, Umfang 650cm, unbedruckt, Lieferung inkl. Spezialverschluß Typ ZRBV15. Ballonhaut ist extra stark, aus der Ballonserie R075U-R120U und R150-R610. Jeder unser Riesenballon wird vor der Auslieferung an unsere Kunden im Werk aufgeblasen und auf Fehler überprüft. Ideal auch als Werbeluftballon.
  • Ballone kommen frisch aus der Fertigung und werden aus dem Saft des Gummibaums hergestellt ( sie sind ein Naturprodukt). Diese runden Qualitätsballone werden in 12 verschiedenen Größen und vielen Ballonfarben hergestellt. Sie werden bei uns in Österreich gefertigt und können auch mit einem Werbeaufdruck nach Ihren Angaben versehen werden. Zum aufblasen des Riesenluftballons empfehlen wir eine elektrische Luftpumpe zum Beispiel unsere GE-1. Sie haben noch Fragen? : bitte kontaktieren Sie uns.
  • mit Naturprodukte Dekorieren, Werben und Spielen, der Umwelt zuliebe. Zur Befüllung mit Ballongas(Helium) oder Luft geeignet. Die Schwebezeit kann durch Verwendung von Ultra high float um das 5-7fache verlängert werden, dabei sollten Sie darauf achten den Ballon bis zur Hälfte es Ballonhalses zu benetzen.
  • Alle unsere Luftballons sind aus hochwertigem Naturkautschuk (Latex )hergestellt (gemäß der Spezifikation EN 71-3) und auf Grund Ihrer biologischen Abbaubarkeit sehr umweltfreundlich. Unsere Luftballons werden Nitrosminen frei hergestellt. Ein entsprechender Prüfbericht für unsere Luftballone über Nitrosamine - Prüfbericht #2003-1063 - liegt vor. ACHTUNG: (Hygienebestimmung) Kein Umtausch / Rücknahme von geöffneten / beschädigten Verpackungen.
  • Hinweise zur Lagerung: * Kühl und trocken lagern(bei hoher Luftfeuchtigkeit kann sich Schimmel bilden, Zimmertemperatur -nicht unter 7°C) * Hitze und Sonnenbestrahlung vermeiden (Ballon platzt schnell). *Gefrorene Ballons leicht erwärmen (nicht über 50°C). * Alle technischen Daten sind freibleibend und können jederzeit geändert werden. Irrtümer vorbehalten. Ohne vorherige Genehmigung von uns, dürfen Daten,Bilder und Texte nicht kopiert, vervielfältigt und Nachgedruckt werden.

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 8 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Farbe:Schwarz

"DEKORIEREN oder SPIELEN mit Naturprodukten:"
Der Riesenluftballon (XXL Jumbo -Luftballon) wird aus Naturkautschuk / Latex hergestellt, Ballonfarbe nach Auswahl , Farbtyp Pastel.
Lieferung ab Lager, für gewöhnlich innerhalb 2-3 Arbeitstage. Die angegebenen Preise gelten jeweils für den Versandfertigen Riesenballone inkl. den jeweils dazugehörigen Standard Ballonverschluß.
Unsere Ballone sind ein Europäisches Qualitätsprodukt hergestellt in Österreich, schadstoffgeprüft, und zur Befüllung mit Helium (Ballongas) bestens geeignet.
Techn. Daten im Überblick:
Nenndurchmesser Ø~ 210cm; Volumen (Ballongasbedarf) ~5400 Liter, max. Zugkraft bei voller Befüllung des Ballons ~ 3900g (bedeutet nicht Tragkraft), Schwebezeit ~ 9 + X Tage (je nach Witterung bzw. indoor oder outdoor Anwendung).
Maße unaufgeblasen:
Breite x Höhe = 540mm x 670mm, Aufblasstutzen (Länge x Breite): 130 x 120mm, Durchmesser der Aufblasöffnung: Ø~100mm
Ballonhaut ist extra stark, aus der Ballonserie R075U-R120U und R150-R610.

Zum befüllen des Ballons mit Luft empfiehlt es sich eine kleine elektrische Aufblaspumpe z.B. Typ GE-1 zu verwenden.
Verbraucherinformation: Dieser Luftballon ist ein Naturprodukt, biologisch abbaubar
Warnung:

Kinder unter 8 Jahren können an nicht aufgeblasenen oder geplatzten Ballone ersticken. Die Aufsicht durch Erwachsene ist undbedingt erforderlich. Nicht aufgeblasene Ballons sind von Kindern fernzuhalten, geplatzte Ballons sind unverzüglich zu entfernen. Beim Aufblasen den Ballon von den Augen fernhalten. Die Verwendung einer Ballonpumpe wird empfohlen, da eine Latexallergie nie ausgeschlossen werden kann.
Alle technischen Daten sind freibleibend und können jederzeit geändert werden. Irrtümer vorbehalten. Ohne vorherige Genehmigung von uns, dürfen Daten, Bilder und Texte nicht kopiert, vervielfältigt und Nachgedruckt werden.

Farbe: Schwarz Technische Details
Artikelgewicht331 g