Asics Damen Gel-Task Mt Volleyballschuhe, Rosa B074JJK1NM

• Verschluss: Schnürsenkel
  • Schuhweite: normal
  • not_water_resistant

Was auch immer Ihr Indoor-Sport ist, GEL-TASK MT bietet Ihnen Komfort und Schutz mit einem klassischen Look. Egal, ob Sie das Beste aus einem Squash machen oder ein Ass nach dem anderen beim Volleyball platzieren, dieser Schuh wird Sie jederzeit unterstützen. Es basiert auf der berühmten GEL-ROCKET-Technologie, um Ihnen eine solide Plattform zu bieten. Dank der High-Grip-Sohle können Sie stundenlang in größtmöglichem Komfort spielen, und das GEL-Kissen im Rücken und vorne absorbiert alle Arten von Unebenheiten. Features: Machen Sie jeden Schritt mit dem GEL in der Vorder-und Rückseite und mit individueller Passform in der Ferse, Spielen Sie lange mit Rhynoskin resistenten Materialien, die Ihnen helfen, Ihre Zeit zu maximieren, Wählen Sie die Geschwindigkeit in der Low Cut oder begabte Version der zusätzlichen Unterstützung für Mittlere Knöchel, mit einem traditionellen Indoor-Look mit klaren Linien und einem überarbeiteten Design.