ALXC- Wasserdichte Regenjacke Regen, Poncho Regenkleidung Regenjacke Leichte Tragbare Eva mit Kapuze Ärmel für Männer Frauen Outdoor Bike Radfahren Camping Reisen Wandern (Farbe : #2, größe : A) B07G32Y44N

• Artikelnummer: B07G32Y44N

Bitte wählen Sie:

• EVA-Gewebe, 100% wasserdicht, leicht und umweltfreundlich, sehr weich, strapazierfähig und angenehm zu tragen, atmungsaktiv und geruchsneutral.
  • Kapuzen-Regenponcho mit verstellbarem Kordelzug, einfacher Druckknopfverschluss mit 2 Taschen-Design. Verklebte Nähte, Druckknöpfe zum Schließen, um Regen von Kopf und Kleidung fernzuhalten, bleiben alle trocken.
  • Verpackt in einer kleinen Plastiktasche, einfach in einer Tasche oder Handtasche zu tragen, geeignet für Themenparks, Regentage, Wasserrutschen, Camping, Radfahren, Wandern usw.
  • wiederverwendbar und langlebig, und für alle Jahreszeiten geeignet, haben Sie einfach einen in Ihrem Rucksack für alle Outdoor-Aktivitäten oder unterwegs und Reise brauchen bei plötzlichem Regen.

Größe:A | Farbe:#2

Produktvielfalt Welcome-Shop;
Produktname: wasserdichter Regenmantel
Material: EVA