adidas Herren Spanien Authentic Heimshorts B077HX22GV

• Artikelnummer: B077HX22GV

Bitte wählen Sie:

• Climachill hält bei extremer Hitze super frisch und trocken
  • Ein Authentic Trikot ist identisch mit der Ausrüstung der Spieler und hat ein Thermodruck-Logo
  • Allover-Grafikprint auf der Vorderseite
  • Logo des spanischen Fußballverbands als Thermodruck auf der Brust
  • 3-Streifen an den Schultern

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• adidas Herren Spanien Heim Replica... Review Stars (2) EUR 38,85 - EUR 168,37
  • adidas Herren Spanien Torwartstrikot EUR 39,95 - EUR 144,56
  • adidas Herren DFB Away Jersey 2018... Review Stars (131) EUR 35,81 - EUR 190,30

Als Spanien 1994 gegen Italien im Viertelfinale des weltweit wichtigsten Fußballturniers gewann, wurde der Rivalität der beiden Mannschaften ein weiteres aufregendes Kapitel hinzugefügt. Dieses Fußballtrikot ist von der Ausrüstung inspiriert, die die spanischen Spieler bei dieser Begegnung trugen. Es ist identisch mit dem Modell, das die Spieler bei Heimspielen tragen und hat eine figurbetonte Passform, die perfekt geeignet ist für die sportlichen Herausforderungen des Spitzenfußballs. Das Verbandslogo als Thermodruck auf der Brust macht das Design komplett.

Größe: XXL|Farbe: Halblue/Brired Technische Details
FarbeHalblue/Brired